Кинологический клуб

Объявление

Новости
ВНИМАНИЕ! Администрация решила перед выставкой сделать форуму подарок – теперь на форуме появились нововведения! В новой локации под названием «Лавка зелий» вы сможете приобрести различные зелья для вас и вашей собаки, которые улучшат ваши показатели, сделают вас или вашу собаку необыкновенными или же позволят вам лучше тренироваться! Это будет считаться подарком форуму перед выставкой, чтобы игроки могли отвлечься от длительных тренировок перед началом выставки. Обсудить это на форуме ВНИМАНИЕ, в ближайшее время будут проводиться выставки. Напоминаем, что места и призы распределяются по потраченным времени и усилиям на тренировках со своими собаками. Выставка будет проводиться, если наберётся хотя бы три соперника. Записаться на выставку

А у нас акция! пригласите в игру друга и получите денежный приз!Нам важен каждый. Обсудить это на форуме
В введении произошёл некий сбой, в предисловии удалилось половина сообщений ( важных сообщений). Сейчас ведётся работа по восстановлению предисловия. Приносим наши извинения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинологический клуб » • Креатив • » [Говорилка] флуд,флуууд,ФЛУУУД!!! <

[Говорилка] флуд,флуууд,ФЛУУУД!!! <

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

По разрешению администрации открываю официальную говорилку на форуме.
Говорилка активна всю неделю (от понедельника до воскресенья включительно),но бывают исключения,допустим,если игроки хамят в говорилке,кроют матом,грубят другим игрокам,то таким игрокам выносится предупреждение и говорилка закрывается на день.На следующие день говорилка снова открывается Администрацией или Модерацией форума и можно снова флудить.
картинки вставлять можно,но не много и не очень большие.(не на размер обоев для рабочего стола х))

Болтайте,развлекайтесь,шутите!

2

Угу...Ау...Здеся вобще есть кто-то?!

3

Пчёлка
Игроки видимо с удовольствием флудят в тех местах, где запрещено флудить, а те места где можно - обходят стороной )

4

Та...Это я флужу где попало х))

5

Можно вопрос? Я сходила в магазин и потратила деньки. Сосчитала. Как теперь записать оставшуюся сумму в кошелёк?

6

Anni
Сейчас вам отредактируют кошель, не волнуйтесь

7

8

И ещё у меня есть вопросы по поводу профессии. Чем вообще занимается каждая из них. Я только про ветеринара знаю :crazyfun:

9

Anni
да не за что))

10

Anni
хендлер - можно нанять вас на обучении какой - либо чужой собаки
ветеринар - сами знаете)))
кинолог - просто разводит собак

11

Ага. Поняла. Спасибо. 8-)

12

Anni
всегда пожалуйста ))

13

А где сейчас больше всего народу сидит? Ну там в парке например.

14

Anni
посмотрите внизу сайта активных игроков

15

Я активный игрок :crazy:

16

А когда будет выставка?

17

Точное время неизвестно, но предположительно в конце недели, на выходных, либо, когда активны будут все записавшиеся на выставку.

18

Просто меня не будет с 27 по 4 апреля.

19

Хорошо, мы учтём это при распределении времени для выставки, но о таких вещах лучше предупреждать заранее))

20

О!Я попала куда надо!Да здравствует о Великий Флуд  :crazy:

21

Холо
ага))

22

А тут будет отдельная тема "питомник"?Просто если имеешь питомник надо же туда наведываться?Я вот оптом собираюсь закупить миски,корм,щетки,поводки и т.д. для питомника)))  :tomato:

23

Холо
будет будет))

24

Урааааа! :jumping:

25

Ну все!Ша вопросами доставать буду!А когда откроется тему питомников?И мы сами будем свои питомники создавать (Ну в смысле как анкету создавали)?

26

to Холо:
В ближайшее время.Сейчас идут работы над другим нововведением,потерпите.
Возможно,но точный ответ неизвестен.

27

Теперь эволюционирую до прямоходящего...Перевариваю информацию...Спасибо за ответ!Все ясно! :writing:

28

Можете мой счет отредактировать?А то я в магазине скупилась....

29

Холо
хорошо

30

Такс сделайте мне там комнатку номер 7))а то играть хочу)а во вторых вопросик-Если мы будем разводить собак а макс иметь 3 собаки то как же иметь щенков?и еще один вопрос-как мы будем зарабатывать деньги?на выставках?
===
Максимум при регистрации возможно иметь не более трёх собак.Далее - сколько захотите.А вы не знаете,откуда щенки берутся?Да да,вот так и разводите))Предлагайте случки от собак,принимайте,как хотите. В ближайшее время появится новая система заработка, которая поможет зарабатывать деньги не только на выставках.Так же, раз в день, рандомно трём участникам даётся неопределённая сумма долларов от 1 до 20 в качестве поощрения за хорошую и активную игру. Выставка пройдёт в ближайшее время, три победителя получат большой денежный выигрыш и много других призов, остальные участники получат менее объёмный денежный приз.

От Xolms_

Вы здесь » Кинологический клуб » • Креатив • » [Говорилка] флуд,флуууд,ФЛУУУД!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно